Apfel-Skyr-Kaiserschmarrn

Apfel-Skyr-Kaiserschmarrn

Apfel-Skyr-Kaiserschmarrn à la Heinerine🍎

In der letzten Woche haben wir unsere Laibmann-Community gefragt, welche Rezepte ihr am liebsten mit uns teilen möchtet. Die Resonanz war großartig – und wir möchten uns bei allen bedanken, die ihre kreativen Ideen eingeschickt haben. 💚

Der Gewinner unseres Community-Rezeptwettbewerbs kommt von Karla. Ihr Lieblingsrezept ist ein herrlich fruchtiger Kaiserschmarrn – natürlich zubereitet mit unserer Laibmann Pfannkuchenmischung. Einfach, schnell und perfekt für ein süßes, aber zuckerbewusstes Genusserlebnis.

Karla’s Apfel-Skyr-Kaiserschmarrn

Zutaten (für 1 Portion):

  • 35 g Laibmann Pfannkuchenmischung

  • 80 ml Wasser

  • 1 Apfel

  • 2 EL Skyr natur

  • Beeren nach Geschmack

  • Etwas Fett für die Pfanne

Zubereitung:

  1. Den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer gefetteten Pfanne leicht anbraten.

  2. Aus der Pfannkuchenmischung und dem Wasser einen Teig anrühren.

  3. Den Teig über die Äpfel in die Pfanne gießen.

  4. Nach gewünschter Bräunung den Teig wenden und in Stücke zupfen.

  5. Mit Skyr, Beeren und frischen Toppings anrichten – und genießen!

Unser Dank an die Community

Ein großes Dankeschön an Heinerine für dieses tolle Rezept – und natürlich auch an alle anderen, die ihre Ideen mit uns geteilt haben. Wir sind begeistert von eurer Kreativität und freuen uns, noch viele weitere Rezepte mit euch auszutauschen.

👉 Du willst das Rezept gleich ausprobieren? Dann findest du unsere Pfannkuchenmischung hier im Shop: Laibmann Pfannkuchenmischung

Entdecke unsere kohlenhydratreduzierten Produkte.

Unsere Produkte

Disclaimer: Das Informationsangebot dient ausschließlich der Information und ersetzt in keinem Fall eine persönliche Beratung, Untersuchung oder Diagnose durch einen approbierten Arzt. Die auf der Webseite zur Verfügung gestellten Inhalte können und dürfen nicht zur Erstellung eigenständiger Diagnosen und/oder einer Eigenmedikation verwendet werden

Weitere interessante Beiträge