Helga Gehring und 38 andere Personen lieben unser Haferkur-Ab
Laibmann's Haferkur-Abo: für die tägliche Hafermahlzeit
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Ganz nach deinem Geschmack: Stelle deine 30 Portionen für die tägliche Haferkur aus 3 Geschmacksrichtungen nach deinen Vorlieben zusammen.
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Anleitung
- Wähle 10 Beutel mit deinen liebsten Geschmacksrichtungen
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- Klicke auf "In den Warenkorb legen" und setze deinen Einkauf ab hier wie gewohnt fort
Zutaten & Nährwerte
Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Haferkleie(79%), Haferdrinkpulver, Süßungsmittel Erythrit, Hafer-Beta-Glucanpulver, Cassia-Zimt (gemahlen), Meersalz, Natürliches Zimtaroma, Säuerungs-mittel: Citronensäure, Natürliches Bourbon-Vanillearoma.
Kann Spuren von Gluten, Soja oder Milch enthalten.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte für:
pro 85g(eine Portion) | pro 100g | |
---|---|---|
Energie | 1196kJ | 1407kJ |
286kcal | 336kcal | |
Fett | 5,7g | 6,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2g | 1,4g |
Kohlenhydrate | 40g | 46g |
- davon Zucker | 2,8g | 3,3g |
Ballaststoffe¹ | 14g | 16g |
Eiweiß | 12g | 14g |
Salz | 0,37g | 0,43g |
Hergestellt in Deutschland.
Zubereitung
Zubereitung
Weitere Informationen
Weitere Informationen
*Die Aufnahme von Beta-Glucanen aus Hafer als Bestandteil einer Mahlzeit trägt dazu bei, dass der Blutzuckerspiegel nach der Mahlzeit weniger stark ansteigt.
Das sagen unsere Kunden
"Ich mache die Haferkur ungefähr alle 4 Wochen über 2-3 Tage und freue mich immer auf die leckeren Geschmacksmischungen. Zimt ist mein Favorit!"
Erna, 53 Jahre
"Beim ersten Mal hab ich die Haferkur nur meiner Frau zuliebe gemacht, aber mittlerweile mach ich sie jeden Samstag und es geht mir sehr gut damit."
Dieter, 58 Jahre
"Die einfache Zubereitung und die natürlichen Inhaltsstoffe sind für mich das Hauptargument für die Haferkur"
Gertrud, 56 Jahre
"Ich mache meine Haferkur am liebsten mit dem fertigen Set, da ich den Geschmack sonst immer so öde fand. Ich rühr das Pulver an und fertig. "
Michael, 64 Jahre(hat schon früher Haferkuren gemacht, nutzt jetzt das Hafer-Trinkset)
Die Vorteile der Haferkur
Reduktion des Blutzucker-Spiegels nach dem Essen
Das natürlicherweise im Hafer vorkommende Hafer-Betaglucan ist der Inhaltsstoff, der die Haferkur so besonders macht. Es trägt dazu bei, dass der Blutzuckerspiegel nach einer Mahlzeit nicht so stark ansteigt. Um den Effekt zu erreichen, haben wir unsere Haferkur mit der optimalen Menge an natürlichem Hafer-Betaglucan angereichert.
Abwechslung durch leckeren Geschmack
Damit die Haferkur nicht eintönig wird, haben wir uns im Vorfeld zu eurer Meinung befragt. Heraus kam, dass ihr euch die Geschmacksrichtungen Erdbeere, Zimt und Apfel am meisten wünscht. Und natürlich haben wir auf euch gehört und genau diese Sorten als erstes entwickelt.
Wir beantworten Deine Fragen
Üblicherweise wird alle 4 wochen eine zwei-bis dreitägige Haferkur durchgeführt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sie stattdessen an einem Tag pro Woche zu machen.
Während der Haferkur sollte reichlich Wasser getrunken und keine anderen Speisen verzehrt werden, auch keine Milch. Diabetiker, die Insulin spritzen, müssen solch eine Ernährungsumstellung zuvor mit ihrem Arzt besprechen.
Nach einer Umfrage waren Zimt, Erdbeere und Apfel die von euch am meisten gewünschten Geschmackssorten. Daher haben wir zunächst diese 3 Geschmacksrichtungen im Sortiment. Wenn du dir andere Geschmackssorten wünschst, teile uns das gerne mit.
Unsere Haferkur wird einfach mit heissem Wasser übergossen, kurz umgerührt und dann je nach Vorliebe heiß oder kalt verzehrt.
Bestellungen bis 13 Uhr werden üblicherweise noch am selben Werktag versandt. In der Regel erhältst du das Paket innerhalb von 1-3 Werktagen.
Wir produzieren ausschließlich in Deutschland, in der Bodensee-Region. Daher trägt unser Produkt das Siegel der Vierländerregion Bodensee.