Der Sommer ist in vollem Gange, und was gibt es Besseres als ein leichtes, erfrischendes Gericht für warme Tage? Wir freuen uns, dir unser neuestes Rezept vorzustellen: Leichter Sommer-Nudelsalat – und das Beste daran? Er ist Low Carb!
Zutaten (für 2 Personen):
- 250 g Laibmann's kohlenhydratreduzierte Fusilli-Nudeln
- 1 Gurke
- 100 g Käse
- 1 Paprika
- 1 Bund Basilikum, gehackt
- 2 Radieschen
- 4 Cherrytomaten
Zutaten für das Dressing:
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Balsamico
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Naturjoghurt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Zubereitung:
- Dressing zubereiten:
- Joghurt, Olivenöl, Balsamico und gepresste Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zutaten vorbereiten:
- Den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika, Gurke, Cherrytomaten und Radieschen fein schneiden.
- Alles vermischen:
- Die gekochten und abgetropften Laibmann Fusilli-Nudeln mit dem geschnittenen Gemüse und dem Käse in einer Schüssel vermischen.
- Das vorbereitete Dressing darüber geben und alles gut vermengen.
- Anrichten:
- Den Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Liebe Grüße,
Dein Laibmann-Team