Low Carb Sommer-Nudelsalat

Low Carb Sommer-Nudelsalat

Der Sommer ist in vollem Gange, und was gibt es Besseres als ein leichtes, erfrischendes Gericht für warme Tage? Wir freuen uns, dir unser neuestes Rezept vorzustellen: Leichter Sommer-Nudelsalat – und das Beste daran? Er ist Low Carb!

 

Zutaten (für 2 Personen):

Zutaten für das Dressing:

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zubereitung:

  1. Dressing zubereiten:
    • Joghurt, Olivenöl, Balsamico und gepresste Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zutaten vorbereiten:
    • Den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika, Gurke, Cherrytomaten und Radieschen fein schneiden.
  3. Alles vermischen:
    • Die gekochten und abgetropften Laibmann Fusilli-Nudeln mit dem geschnittenen Gemüse und dem Käse in einer Schüssel vermischen.
    • Das vorbereitete Dressing darüber geben und alles gut vermengen.
  4. Anrichten:
    • Den Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Basilikum garnieren.

    Guten Appetit!

    Liebe Grüße,

    Dein Laibmann-Team

    Entdecke unsere kohlenhydratreduzierten Produkte.

    Unsere Produkte

    Disclaimer: Das Informationsangebot dient ausschließlich der Information und ersetzt in keinem Fall eine persönliche Beratung, Untersuchung oder Diagnose durch einen approbierten Arzt. Die auf der Webseite zur Verfügung gestellten Inhalte können und dürfen nicht zur Erstellung eigenständiger Diagnosen und/oder einer Eigenmedikation verwendet werden

    Weitere interessante Beiträge